Спасибо

Windows XP, Vista, 7, 8

Спасибо

Сообщение Chorny » 25 июл 2011, 16:10

Огромное спасибо за ваш словарь. Пользуюсь им постоянно в своей переводческой работе. Рад, что вышла версия 3.0 для десктопов. Раньше я ей не пользовался, т.к. была ощутимо хуже онлайновой, а теперь скачал и вижу, что всё стало намного лучше.
Спасибо!
Chorny

Re: Спасибо

Сообщение Rifmovnik » 26 июл 2011, 00:58

Словарь рифм в десктопной версии Rhymes (3.0) сейчас лучше, чем в онлайновой версии - словарь полнее, а фонетическое сравнение точнее. Кроме того в десктопной версии в отличие от онлайновой есть разные способы сортировки, табличное представление, также можно отобрать некоторые рифмы в Избранное для дальнейшей работы.
Rifmovnik

Сообщение Vedmed » 09 янв 2012, 12:18

Ого, какой словарь! Впечатлен! И почему я раньше о нем ничего не слышал? Огромное спасибо за проделанную работу! Давно искал что-то подобное, но, в лучшем случае, натыкался на полуграмотные "кустарные" словари.
Скажите, а в образовательных целях, этот словарь можно использовать? Т.е. устанавливая в компьютерном классе, в школе или ВУЗе, например? Или нужно получить специальное разрешение? В наше время все образовательные учреждения считаются коммерческими, поэтому, вроде как, считается, что программы тоже используются с коммерческими целями. И, если нет, то какова цена лицензии за 1 копию?
Vedmed

Сообщение Rifmovnik » 11 янв 2012, 21:58

Программа бесплатна. Подумаю, нельзя ли добавить в лицензионное соглашение пункт о государственных образовательных учреждениях.
Rifmovnik

Сообщение Рифкат » 17 мар 2012, 11:12

Огромнейшее спасибо разработчикам!!! Я сам переводчик английского. Очень люблю наш Великий и могучий. Покупал словарь эпитетов Горбачевича.
Я всегда пользовался разными халявными софтинками. А тут... Спасибо ещё раз! Скажите, как могу внести, ну хоть даже и если мизерную, но хоть какую-то денежную благодарность вам?
Рифкат

Сообщение Cherry » 04 июн 2014, 12:56

Программа превосходна и воплощает мечту многих, кто работает с языком. Спасибо огромное за серьёзный подход к делу, продуманность всех аспектов пользования.
Cherry

Сообщение TmLepka » 30 май 2018, 10:30

Действительно крутой словарь.
Благодарю за его создание.
TmLepka

Сообщение maksym1big » 20 сен 2018, 18:15

Хотел бы тоже выразить огромную благодарность за ваш словарь, который выручал не один раз :)
maksym1big

Вернуться в Rhymes для десктопа