О пополнении словарей

Windows XP, Vista, 7, 8

О пополнении словарей

Сообщение Don-san » 24 сен 2011, 10:59

Здравствуйте. Возник такой вопрос: можно ли (можно ли будет в будущем) самому добавлять свои собственные слова в программу?
Мне часто приходится работать с старыми русскими и иностранным текстами, где встречаются такие слова, например, велми (вельми) - очень, весьма. Или Sub Jilio - Рожден при Цезаре. Поэтому было бы удобно не лазить по интернету и другим словарям, переводчикам, а самому добавить себе слово (возможно, с пометками), чтобы не забыть.
Заранее благодарю за ответ, и отдельное спасибо за саму программу, она меня много раз выручала
Don-san

Re: О пополнении словарей

Сообщение Rifmovnik » 25 сен 2011, 01:32

Да, я планирую добавить такую возможность когда-нибудь в будущем :).
Вас интересует пополнение обычных текстовых (толкового, синонимов и т.п.) или алгоритмических (рифм, грамматического) словарей?
Rifmovnik

Сообщение Don-san » 25 сен 2011, 07:05

Обычных текстовых вполне хватит)
Спасибо за ответ, буду с нетерпением ждать!
P.S. Приятно, что идет такой прогресс. Скоро программка захватит интернет, так и будет, да-да)
Don-san

Сообщение almazsapa » 31 янв 2012, 20:12

Здравствуйте. А куда можно прислать вам материальную поддержку? Мне нравиться ваш продукт. Пользуюсь часто и с радостью.
Планируете ли вы добавить иностранные рифматоры? Чтобы более удобно было бы писать стихи на иностранных языках.
А также сделайте пожалуйста приём слов. Я вот о чём. Я писатель и поэт, и часто рождаю некоторые новые интересные слова, словосочетания. И я хотел бы ими поделиться со всеми. После вашей модерации они могут быть помещены в рифмовую базу. Ведь русский язык развивается и богатый. Я создаю не неологизмы, а новые русские слова, исполненные смысла.
almazsapa

Сообщение Рифкат » 17 мар 2012, 11:13

Угу.. было б очень супер иметь возможность подключать свои словарики.. (на примере бы Лингвы)... написал отдельное "Спасибо" в теме "Спасибо"... Ещё спасибо вам!!!
Рифкат

Вернуться в Rhymes для десктопа