Исследование возможностей ресурса

Исследование возможностей ресурса

Сообщение tanya96gavrilova » 28 окт 2013, 21:42

Здравствуйте!
Я студентка первого курса факультета филологии отделения структурной и прикладной лингвистики НИУ ВШЭ в Москве.
В рамках учебной дисциплины "Компьютерные инструменты лингвистического исследования" я делаю проект, освещающий ваш сайт, а именно работу словаря рифм и словоформ, доступного онлайн на сайте.
В связи с этим я хотела бы задать руководству сайта следующие вопросы.
1) Правильно ли я понимаю, что сайт Рифмовед.ру в своей работе с генератором рифм базируется на вашем ресурсе? Как это реализовано - слова, вводимые там, "пересылаются" на ваш сайт или речь идет о заимствовании алгоритма работы?
2) Проект Rhymes некоммерческий, но, тем не менее, прекрасно функционирует, развивается, прост и удобен в использовании, словом, "живой проект". При этом на сайте вообще нет рекламы. Сайт поддерживается департаментом образования и тому подобными структурами или содержится исключительно за счет частных взносов?
3) Немного о работе словаря рифм - я не смогла разобраться, в чём различие понятий "средняя" и "хорошая" рифмы. Не могли бы вы мне пояснить?
4) Проанализировав счетчики посещаемости rambler и meil, расположенные на главной странице сайта, я получила много ценной и важной информации о работе ресурса. Однако статистика и многая важная информация (о поисковых запросах, по которым находят сайт, о регионах, времени посещения, другое) не доступна простому пользователю. Если это возможно, не могли бы вы временно предоставить мне пароль для просмотра данной информации?

Огромное спасибо помощь в выполнении проекта, я очень заинтересована в продолжении своего исследования.

Татьяна
tanya96gavrilova

Вернуться в Другие вопросы